be sharing
yangyanghub

smynesc1.20 simulator

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

 

小霸王游戏机珍藏84合1是一款收集了流行于80年代的街机小游戏。浓缩的都是精华占用空间很小,这些游戏即使是被珍藏到今天也不会影响游戏体验。

红白机模拟器(smynesc)是一款专门模拟红白机游戏的模拟器,虽然FC游戏的年代已经久远了,不过很多朋友还是不能忘怀那种童年的感觉吧!

模拟器介绍

支持各种奇怪 Mapper 的FC模拟器,能运行其它模拟器不能运行的很多中文游戏。但是不支持任何画面优化。

红白机是一个时代的记忆。虽然简单,但是确实那时最大的乐趣,超级玛丽,坦克1990,魂斗罗都是很经典游戏。smynesc的集成包集成这些游戏很简单就实现重温经典.

童年经典游戏 小霸王精选集 84合1

Smynesc.exe为启动程序,双击即可打开游戏
默认按键:[上W] [下S] [左A] [右D] [发射J] [跳跃K] [开始1] [选择2]

 

恭喜,此资源为免费资源,请先
Download 百度网盘:以下隐藏内容只提供VIP赞助会员(免费资源除外) sorry! The following hidden content sponsorship VIP members only.
赞(0) 打赏
All rights reserved;Without permission;Press Banyangyanghub » smynesc1.20 simulator

评论/Comment 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏