be sharing
yangyanghub

Gobang-和那威学五子棋

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

 

五子棋,亦有“bai连五子”、“du五子连”、“串珠”、“五目zhi”、“五目碰”、“五格dao”等多种称谓,是起源于中国古代的传统黑白棋种之一。日文称之为“五石”、“でもくなら”、“れんじゆ”(五目并ぺ、连珠),英文则称之为“Gobang”、“mo-rphion”、“Renju”或“FIR (Five In A Row的缩写)。现代五子棋的日文称之为“连珠”,故也称为连珠五子棋。五子棋容易上手,老少皆宜,而且趣味横生,引人入胜;不仅能增强思维能力,提高智力,而且富含哲理,有助于修身养性。

之前我下五子棋都是乱下,有输有赢。看完才知道有些技巧的,必赢开局还有一些实用的绝招。
教孩子玩五子棋很好的一套视频,一开始就能懂点技术,可以让孩子在朋友同学中得到自信和尊重!

 

链接:https://pan.baidu.com/s/1rLSV20u5ALnsHEL_QtAFLw
提取码:tceb

 

 

 

赞(0) 打赏
All rights reserved;Without permission;Press Banyangyanghub » Gobang-和那威学五子棋

评论/Comment 抢沙发

4 + 3 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏