be sharing
yangyanghub

HistCite Pro 2.1 2018.12.08

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

 

HistCite 这款软件是 Thomson Reuters (汤森路透)公司开发的,和 WOS 是一家公司,所以 HistCite 只支持 WOS 数据库,对于 Scopus 等数据库则无能为力,不过 Github 上面有人写了一个可以将 Scopus 导入 Histcite 进行分析的脚本——Scopus2Histcite,有兴趣的同学可以去试试看。

2016年10月,汤森路透知识产权与科技业务被 Clarivate Analytics (科睿唯安)公司收购了,从此 WOS 也是归该公司所有,因此导出的数据纯文本也发生了些许变化,从而不能直接导入 HistCite 进行分析。不过别担心,HistCite Pro 完全兼容新的文件格式!

打开WOS,注意数据库要选择核心合集(Core Collection)

 

参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/20902898

 

恭喜,此资源为免费资源,请先
Download 百度网盘:以下隐藏内容只提供VIP赞助会员(免费资源除外) sorry! The following hidden content sponsorship VIP members only.
赞(0) 打赏
All rights reserved;Without permission;Press Banyangyanghub » HistCite Pro 2.1 2018.12.08

评论/Comment 抢沙发

1 + 9 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏